Telp. 0812 9060 0609 Distributor dim sum jakarta barat cari reseller. Kami memasarkan makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Cocok untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan sebagainya.
Berdasarkan penelitian yang tertulis di Journal of the Science of Food and Agriculture 2007, makanan yang beku juga memiliki gizi yang hampir sama dengan gizi dari makanan segar. Selain itu, makanan beku biasanya mempunyai harga yang jauh lebih murah. Kecuali itu menurut Jessica Bartfield MD, Ahli Nutrisi dan Manajemen Berat Badan di Loyola University Health System, menyatakan bahwa makanan beku yang rendah kalori dan dikontrol porsi konsumsinya akan efektif menurunkan berat badan. Efisiensi yang tinggi tersebut membikin makanan beku kerap kali menjadi opsi bagi masyarakat, apalagi dengan pola kehidupan masa kini yang penuh dengan kegiatan.
Melihat kesempatan, banyak perusahaan yang kemudian bermunculan dengan produk makanan bekunya. Malah, sekarang ini hadir sebagian produsen makanan beku yang menempatkan dirinya sebagai produk yang aman dikonsumsi sebagai salah satu konsep dari pengembangan produk. Bukan cuma rasanya yang sedap di lidah, pengerjaan pembekuan pada es krim akan menghentikan pertumbuhan bakteri Escherichia Coli. Pada suhu 0 derajat Celsius, kuman hal yang demikian tidak bisa membelah sehingga populasinya relatif stabil. Alternatif bahan makanan dalam bentuk beku (frozen) sekarang jadi salah satu opsi. Biasanya, bahan makanan yang dibekukan merupakan sayuran, daging sapi, ayam, atau ikan.
Kami memasarkan makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Layak untuk dijual lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dll.
Kecuali lebih awet, bahan makanan yang dibekukan ini lebih lambat laju kerusakannya karena diatur temperatur penyimpanannya. Kian rendah temperatur simpan makanan, semakin lama masa hidup jaringan dalam makanan tersebut. Sebab terbatas waktu, banyak orang senantiasa mengandalkan makanan pesat saji. Selain makanan pesat saji, harapan serba pesat dan gaya hidup membuat banyak orang beralih mengkonsumsi makanan beku. Selain instan, untuk mengonsumsinya makanan beku cukup dihangatkan di microwave saja. Sekiranya sebelumnya pernah ada penelitian menganai makanan beku yang lebih bagus ketimbang makanan fresh, sekarang ilmuwan menemukan bahwa tiga makanan beku yang terdiri dari brokoli, wortel dan blueberry dapat mencegah kanker dan meningkatkan metode fungsi tubuh, otak, kulit dan mata.
Seperti dikutip situs Dailymail, makanan beku memiliki kadar vitamin tinggi dan antioksidan saat beku dibandingi yang masih fresh. Tim ini membuat Kepala penelitian, Dr Rachel Burch mengatakan bahwa penelitian ini meluruskan anggapan keliru tentang manfaat makanan segar yang tak senantiasa lebih bagus daripada makanan beku. Sedangkan peneliti menemukan brokoli beku mempunyai kadar vitamin C, lutein dan empat kali lebih banyak beta karoten sehingga dianggap bisa mencegah kanker. Nugget ayam, ialah salah satu makanan praktis yang memiliki nutrisi tinggi. Layak tergolong sebagai bahan makanan yang mudah dan kencang dimasak, daging ayam ini sangat kaya protein. Terdapat juga asam amino, lemak, karbohidrat, beberapa ragam vitamin dan mineral.
Kami menjual makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Cocok untuk dijual lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan lainnya.
Salah satu kebutuhan masyarakat perkotaan dan juga para ibu yang sibuk saat ini merupakan tersedianya bahan makanan yang praktis, adalah yang bersifat ready to cook (siap untuk dimasak) dan ready to eat (siap untuk dimakan). Ready to cook artinya cuma membutuhkan sedikit waktu untuk menyiapkan dan menghidangkannya. Baru-baru paling populer dari resep makanan ready to cook ialah makanan instan, yang umumnya memerlukan waktu pemasakan 1–3 menit. ini di pasaran juga tersedia makanan ready to cook dalam bentuk beku. Makanan dalam bentuk beku memiliki banyak keunggulan, terpenting berhubungan dengan upaya penyelamatan skor nutrisi dan cita rasa.