Telp. 0812 9060 0609 Supplier lumpia di depok cari reseller. Kami menjual makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Cocok untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan lain-lain.
Saat makanan disimpan dalam keadaan beku, tidak banyak kuman dan jamur yang dapat tumbuh dan merusak makanan. Oleh sebab itu makanan beku akan bertahan sampai bulanan dan tahunan. Pemilihan kemasan untuk makanan beku lazimnya ditujukan untuk melindungi produk dari benturan dan sebagai tampilan brand image dari produk itu sendiri. Kemasan seperti boks atau kemasan plastik fleksibel umum dapat dengan gampang untuk memberikan fungsi branding dan perlindungan pada makanan beku. Pemilihan kemasan untuk makanan beku biasanya dialamatkan untuk melindungi produk dari benturan dan sebagai tampilan brand image dari produk itu sendiri.
Selama ini, kita senantiasa dihantui dengan sebagian mitos cenderung negatif tentang frozen food alias makanan beku. Salah satunya, frozen food tak begitu baik untuk kesehatan. Gizinya bahkan minim. Tapi, tahukah kamu, faktanya frozen food punya banyak manfaat yang tidak pernah diduga selama ini. Nah, berikut ini ada info tentang manfaat frozen food yang seharusnya kau ketahui lho. Asal menaruhnya benar dan kedap udara, makanan frozen food akan senantiasa terjaga kesegarannya. Jadi, kamu tidak perlu kuatir berhubungan kualitas dari frozen food, jelas lebih awet ketimbang makanan yang disimpan seperti itu saja di luar. Kau hanya perlu memasak sekali waktu saja, tak usah setiap hari. Kemudian sisanya dapat disimpan kembali. Sehingga kau dapat memanfaatkan waktu untuk melaksanakan kesibukan lainnya.
Kami menjual makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Pantas untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan sebagainya.
Mempunyai stok makanan beku di rumah memang betul-betul menguntungkan. Selain praktis, kalian dapat menerapkannya kapan saja padahal sudah disimpan berhari-hari. Ketika ini, banyak para produsen makanan beku yang dalam pembuatannya betul-betul memperhatikan kandungan gizi dan gizi di dalamnya. Khususnya seiring munculnya popularitas makanan sehat dan memakai jargon hal yang demikian yang terbukti kapabel menarik banyak pelanggan. Dim sum yakni ragam makanan negeri Cina yang ialah hidangan ringan yang kerap kali dihidang bersama teh Cina. Yum cha merupakan istilah yang dipakai untuk menerangkan makanan ini secara keseluruhan, terutama dalam kantonis sejaman dan dia juga dihidangkan pada waktu pagi sampai tengah hari di kedai makan Cina dan di kedai makan khas dim sum.
Dim Sum atau tak jarang juga disebut Dianxin dalam bahasa mandarin secara harafiah berarti sedikit dari hati atau meyentuh hatimu. Kata ini disunting dari frasa yi dian xin yi yang artinya sedikit tanda mata, kemudian secara lazim diterapkan sebagai nama untuk menyebut makanan ringan ringan ini. Kebiasaan makan dim sum berawal pada jangka waktu jalanan sutra (Asia Tengah Cina) dan Dinasti Han (206 SM) hingga Dinasti Yuan pada Abad 14M. Ketika itu para petani, buruh, dan para pedagang yang berbisnis di sepanjang trek sutra tak jarang mampir di kedai teh pinggir jalan untuk meminum teh pada sore hari. Tradisi ini sempat memudar lho pada abad ketiga gara-gara Tabib terkenal Hua Tuo mengatakan kultur memakan dim sum sambil minum teh bisa membikin badan jadi gemuk.
Kami memasarkan makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Pantas untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan lainnya.
Orang Kanton (Guangdong/Kwangtung) di Cina Selatan tak mengindahkan imbauan ini. malah menjadikan dim sum sebagai makanan tradisional yang dirasakan bersama sahabat-teman dikala nongkrong sambil minum teh. Dari sinilah muncul istilah yumcha (mandarin yincha) yaitu minum teh di kedai teh bersama sahabat-teman dekat sambil menyantap dimsum. Sejak abad ke-10 sudah diketahui sekitar 2.000 tipe ragam-tipe dim sum. Di masa sekarang sebuah kafe besar dim sum biasanya telah memperkenalkan sekitar 100 variasi dim sum. Dim sum kemudian menjadi sarapan pagi khas orang Hong Kong (Hong Kong berlokasi tepat di seberang Propinsi Guangdong, Cina, sehingga masyarakatnya mencontoh budaya di Guangdong).