Agen dan distributor makanan beku jakarta

Telp. 0812 9060 0609 Agen dan distributor makanan beku cari reseller. Kami menjual makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Sesuai untuk dijual lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan sebagainya. 





Saat makanan disimpan dalam situasi beku, tak banyak kuman dan jamur yang dapat tumbuh dan merusak makanan. Oleh karena itu makanan beku akan bertahan sampai bulanan dan tahunan. Pemilihan kemasan untuk makanan beku umumnya ditujukan untuk melindungi produk dari benturan dan sebagai tampilan brand image dari produk itu sendiri. Kemasan seperti boks atau kemasan plastik fleksibel biasa bisa dengan gampang untuk memberikan fungsi branding dan perlindungan pada makanan beku. Pemilihan kemasan untuk makanan beku biasanya dimaksudkan untuk melindungi produk dari benturan dan sebagai tampilan brand image dari produk itu sendiri.





Selama ini, kita senantiasa dihantui dengan sebagian mitos cenderung negatif seputar frozen food alias makanan beku. Salah satunya, frozen food tidak seperti itu bagus untuk kesehatan. Gizinya bahkan minim. Melainkan, tahukah kamu, faktanya frozen food punya banyak manfaat yang tak pernah diduga selama ini. Nah, berikut ini ada berita seputar manfaat frozen food yang semestinya kamu kenal lho. Asal menaruhnya benar dan kedap udara, makanan frozen food akan selalu terjaga kesegarannya. Jadi, kau tak perlu kuatir berkaitan kualitas dari frozen food, terang lebih awet ketimbang makanan yang disimpan semacam itu saja di luar. Kamu cuma perlu memasak sekali waktu saja, tak usah setiap hari. Kemudian sisanya dapat disimpan kembali. Sehingga kamu bisa memanfaatkan waktu untuk menjalankan kegiatan lainnya.



Kami memasarkan makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Pantas untuk dijual lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan sebagainya. 



Mempunyai stok makanan beku di rumah memang sangat menguntungkan. Kecuali praktis, kalian bisa menggunakannya kapan saja padahal sudah disimpan berhari-hari. Ketika ini, banyak para produsen makanan beku yang dalam pembuatannya betul-betul mengamati kandungan nutrisi dan nutrisi di dalamnya. Khususnya seiring munculnya popularitas makanan sehat dan memakai jargon tersebut yang ternyata sanggup menarik banyak pelanggan. Dim sum yaitu variasi makanan negeri Cina yang merupakan hidangan ringan yang acap kali dihidang bersama teh Cina. Yum cha adalah istilah yang digunakan untuk menerangkan makanan ini secara keseluruhan, terpenting dalam kantonis sejaman dan dia juga dihidangkan pada waktu pagi sampai tengah hari di kedai makan Cina dan di kedai makan khas dim sum.



Dim Sum atau sering kali juga disebut Dianxin dalam bahasa mandarin secara harafiah berarti sedikit dari hati atau meyentuh hatimu. Kata ini disunting dari frasa yi dian xin yi yang artinya sedikit tanda mata, kemudian secara lazim diaplikasikan sebagai nama untuk menyebut makanan ringan ringan ini. Kebiasaan makan dim sum berawal pada periode trek sutra (Asia Tengah Cina) dan Dinasti Han (206 SM) sampai Dinasti Yuan pada Abad 14M. Dikala itu para petani, buruh, dan para pedagang yang berbisnis di sepanjang jalanan sutra sering mampir di kedai teh pinggir jalan untuk meminum teh pada sore hari. Tradisi ini sempat memudar lho pada abad ketiga gara-gara Tabib terkenal Hua Tuo mengatakan adat istiadat memakan dim sum sambil minum teh dapat membuat badan jadi gemuk.



Kami memasarkan makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Cocok untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan sebagainya. 



Orang Kanton (Guangdong/Kwangtung) di Cina Selatan tidak mengindahkan imbauan ini. bahkan menghasilkan dim sum sebagai makanan tradisional yang dirasakan bersama teman-teman dikala nongkrong sambil minum teh. Dari sinilah timbul istilah yumcha (mandarin yincha) merupakan minum teh di kedai teh bersama sahabat-sahabat dekat sambil menyantap dimsum. Semenjak abad ke-10 telah diketahui sekitar 2.000 macam variasi-jenis dim sum. Di masa kini sebuah resto besar dim sum biasanya sudah memberi tahu sekitar 100 tipe dim sum. Dim sum kemudian menjadi sarapan pagi khas orang Hong Kong (Hong Kong terletak ideal di seberang Propinsi Guangdong, Cina, sehingga masyarakatnya meniru budaya di Guangdong).