Agen dan distributor dim sum jakarta

Telp. 0812 9060 0609 Agen dan distributor dim sum cari reseller. Kami memasarkan makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Cocok untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dll. 





Saat makanan disimpan dalam keadaan beku, tak banyak kuman dan jamur yang bisa tumbuh dan merusak makanan. Oleh karena itu makanan beku akan bertahan sampai bulanan dan tahunan. Pemilihan kemasan untuk makanan beku biasanya dialamatkan untuk melindungi produk dari benturan dan sebagai tampilan brand image dari produk itu sendiri. Kemasan seperti boks atau kemasan plastik fleksibel lazim dapat dengan mudah untuk memberikan fungsi branding dan perlindungan pada makanan beku. Pemilihan kemasan untuk makanan beku biasanya dialamatkan untuk melindungi produk dari benturan dan sebagai tampilan brand image dari produk itu sendiri.





Selama ini, kita selalu dihantui dengan sebagian mitos cenderung negatif perihal frozen food alias makanan beku. Salah satunya, frozen food tidak seperti itu bagus untuk kesehatan. Gizinya pun minim. Namun, tahukah kamu, faktanya frozen food punya banyak manfaat yang tak pernah diduga selama ini. Nah, berikut ini ada kabar tentang manfaat frozen food yang patut kau ketahui lho. Asal menyimpannya benar dan kedap udara, makanan frozen food akan selalu terjaga kesegarannya. Jadi, kamu tak perlu kuatir berkaitan mutu dari frozen food, terang lebih awet ketimbang makanan yang disimpan seperti itu saja di luar. Kau cuma perlu memasak sekali waktu saja, tak usah tiap hari. Kemudian sisanya bisa disimpan kembali. Sehingga kamu bisa memanfaatkan waktu untuk menjalankan kegiatan lainnya.



Kami menjual makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Cocok untuk dipasarkan lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan lain-lain. 



Memiliki stok makanan beku di rumah memang benar-benar menguntungkan. Kecuali praktis, kalian dapat memakainya kapan saja sedangkan telah disimpan berhari-hari. Ketika ini, banyak para produsen makanan beku yang dalam pembuatannya betul-betul memperhatikan kandungan gizi dan gizi di dalamnya. Secara seiring munculnya popularitas makanan sehat dan memakai jargon hal yang demikian yang rupanya cakap menarik banyak pelanggan. Dim sum adalah variasi makanan negeri Cina yang merupakan hidangan ringan yang kerap kali dihidang bersama teh Cina. Yum cha yaitu istilah yang diterapkan untuk menjelaskan makanan ini secara keseluruhan, terutama dalam kantonis sejaman dan ia juga dihidangkan pada waktu pagi hingga tengah hari di kedai makan Cina dan di kedai makan khas dim sum.



Dim Sum atau sering juga disebut Dianxin dalam bahasa mandarin secara harafiah berarti sedikit dari hati atau meyentuh hatimu. Kata ini disunting dari frasa yi dian xin yi yang artinya sedikit pedoman mata, kemudian secara lazim dipakai sebagai nama untuk menyebut cemilan ringan ini. Istiadat makan dim sum berawal pada periode jalanan sutra (Asia Tengah Cina) dan Dinasti Han (206 SM) hingga Dinasti Yuan pada Abad 14M. Saat itu para petani, buruh, dan para pedagang yang berbisnis di sepanjang jalanan sutra sering kali mampir di kedai teh pinggir jalan untuk meminum teh pada sore hari. Budaya ini sempat memudar lho pada abad ketiga gara-gara Tabib familiar Hua Tuo mengatakan kultur memakan dim sum sambil minum teh dapat membuat badan jadi gemuk.



Kami menjual makanan beku/frozen food mulai dari nugget, somay, dim dumpling sum, pempek, kaki naga ikan, kaki naga udang, ekkado, bakso ikan tuna, otak otak bulat, otak otak panjang, lumpia. Pantas untuk dijual lagi atau untuk acara arisan, gathering, hajatan, pernikahan, rapat, dan lainnya. 



Orang Kanton (Guangdong/Kwangtung) di Cina Selatan tidak mengindahkan imbauan ini. bahkan mewujudkan dim sum sebagai makanan tradisional yang dirasakan bersama sahabat-teman ketika nongkrong sambil minum teh. Dari sinilah muncul istilah yumcha (mandarin yincha) adalah minum teh di kedai teh bersama teman-teman dekat sambil menyantap dimsum. Semenjak abad ke-10 sudah dikenal sekitar 2.000 macam tipe-variasi dim sum. Di masa kini sebuah resto besar dim sum umumnya telah menyajikan sekitar 100 jenis dim sum. Dim sum kemudian menjadi sarapan pagi khas orang Hong Kong (Hong Kong terletak ideal di seberang Propinsi Guangdong, Cina, sehingga masyarakatnya mencontoh kebiasaan di Guangdong).